Halbpension im Weinberg-Schlösschen

Montag

Cremesuppe vom Hokkaido-Kürbis mit gerösteten Kernen und Öl

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Gebratene Maispoulardenbrust mit geschmortem Wurzelgemüse und Kräuterkartoffeln

oder

Kartoffel-Waldpilzstrudel mit Thymianschaum

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Apfelküchlein mit Straciatella Eisparfait.

Dienstag

Karamellisierter Ziegenkäse an Salat von roten Linsen und Preiselbeergel

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Medaillons vom Eifeler Landschwein mit glasierten Möhrengemüse und Kartoffelplätzchen

oder

Cremiges Risotto “Quer durch den Kräutergarten” mit Parmesan und Kirschtomaten

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Mousse au Chocolate mit Apfelsorbet

Mittwoch

Roastbeef an Schalottenvinaigrette mit Lauchquiche

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Rosa gebratene Lammhüfte mit Bohnenragout und Rosmarinkartoffeln

oder

Hausgemachte Fettuchine in Parmesancreme mit Rucolasalat

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Grand Marnière Parfait mit Holunderblütenmousse und Mandelkrokant

Donnerstag

Hausgeräucherte Entenbrust mit Asia- Glasnudelsalat und Sesam

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Gegrilltes Kalbsrückensteak mit buntem Gemüse und Kartoffelgratin

oder

gratinierte Rosmarinpolenta auf Blattspinat

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Gebrannte Kaffeecreme mit Tarte von dunkler Schokolade

Freitag

Zweierlei vom Bömlö Lachs auf Nizzasalat und Wachtelspiegelei

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Sauerbraten vom Hirschkalb auf Apfel- Rotkohl und Serviettenknödel

oder

Filet vom Kabeljau unter der Kräuterkruste mit getrüffeltem Rahmkohlrabi und Bandnudeln

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Buttermilchtörtchen mit Vanilleschaum und Pflaumensorbet

Samstag

Carpaccio von der Hirschkalbskeule mit Parmesan und rote Beete

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Zweierlei vom Weiderind (Roastbeef&Bäckchen) mit Blumenkohl und Thymiankrapfen

oder

Filet vom Schellfisch mit geschmortem Wurzelgemüse und kleinen Kartoffeln

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medium gebackenes Schokoladenküchlein mit Pflaumen und Walnuss Eis

Sonntag

Falafel von der weißen Bohne auf Wok-Gemüse mit Kokos-Curryschaum

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Tranchen vom Kalbstafelspitz auf Kräuter Risotto und grünen Bohnen

oder

Käsespätzle Oberheimbacher Art mit Röstzwiebeln und kleinem Salat

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Vanille- Grießflammerie mit Kirschen und Sahne