Halbpension im Weinberg-Schlösschen

Montag

Cremesuppe vom Hokkaido-Kürbis mit gerösteten Kernen und Öl

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Gebratene Maispoulardenbrust mit geschmortem Wurzelgemüse und Kräuterkartoffeln

oder

Kartoffel-Waldpilzstrudel mit Thymianschaum

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Apfelküchlein mit Straciatella Eisparfait.

Dienstag

Karamellisierter Ziegenkäse an Salat von roten Linsen und Preiselbeergel

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Medaillons vom Eifeler Landschwein mit glasierten Möhrengemüse und Kartoffelplätzchen

oder

Cremiges Risotto “Quer durch den Kräutergarten” mit Parmesan und Kirschtomaten

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Mousse au Chocolate mit Apfelsorbet

Mittwoch

Roastbeef an Pfifferlingstarte und Schalottenvinaigrette

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Rosa gebratene Lammhüfte mit Bohnenragout und Rosmarinkartoffeln

oder

Hausgemachte Fettuchine “al Arrabiata” mit Rucolasalat

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Grand Marnière Parfait mit Holunderblütenmousse und Mandelkrokant

Donnerstag

Hausgeräucherte Entenbrust mit Asia- Glasnudelsalat und Sesam

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Gegrilltes Kalbsrückensteak mit buntem Gemüse und Kartoffelgratin

oder

gebratene Rosmarinpolenta mit Ratatouille und Parmesanschaum

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Gebrannte Kaffeecreme mit Tarte von dunkler Schokolade

Freitag

Zweierlei vom Bömlö Lachs auf Nizzasalat und Wachtelspiegelei

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Geschmorte Hirschschulter auf Spitzkohlgemüse und handgeschabten Spätzle

oder

Gebackenes Filet vom Kabeljau unter der Kräuterkruste mit getrüffeltem Rahmkohlrabi und Bandnudeln

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Buttermilchtörtchen mit Vanilleschaum und Pflaumensorbet

Samstag

Carpaccio vom Hirschkalb mit Berglinsen und Parmesan

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Zweierlei vom Weiderind (Rinderfilet&Bäckchen) mit gebratene Blumenkohl und Kartoffelkrusteln

oder

Pikante Mais Humitas mit gegrilltem Gemüse und Basillikumpesto

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Dessertvariation “Weinberg-Schlößchen”

Sonntag

Falafel auf Wok-Gemüse mit Kokos-Curryschaum

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Saltim Bocca mit Blattspinat & gebratenen Milchgnocchis

oder

Mediter(rh)einer Salat mit Apfelspalten, Kernen und Bergkäse

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Vanille- Grießflammerie mit Kirschen und Sahne