Halbpension im Weinberg-Schlösschen

Montag

Pfifferlingscremesuppe mit Croutons

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Gebratene Maispoulardenbrust mit Grillgemüse und Kräuterkartoffeln

oder

Gefüllte Zucchini mit Feta gratiniert auf mediterranem Kartoffel-Gemüseragout und Thymianschaum

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Creme Karamell mit Ananas-Melonensalsa

Dienstag

Carpacchio vom Hirschkalb

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Medaillons vom Schweinefilet mit Möhrengemüse und Kartoffelplätzchen

oder

Cremiges Risotto “Quer durch den Kräutergarten” mit Parmesan und Kirschtomaten

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Mousse au chocolat mit Beerenragout und Sorbet

Mittwoch

Roastbeef mit Basillikumaioli mit zweierlei von der Tomate

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Rosa gebratene Lammhüfte mit Bohnenragout und Rosmarinkartoffeln

oder

Hausgemachte Fettuchine “al Arrabiata” mit Ruccolasalat

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Grand Marnière Parfait mit Holunderblütenmousse und Mandelkrokant

Donnerstag

Hausgeräucherte Entenbrust mit Glasnudelsalat und Sesam

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Gegrilltes Kalbsrückensteak mit buntem Gemüse und Kartoffelgratin

oder

gebratene Rosmarinpolenta mit Ratatouille und Parmesanschaum

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Gebrannte Kaffeecreme mit Torte von dunkler Schokolade

Freitag

Salat Nizza “2.0” mit gebeiztem Bömlö Lachs und Wachtelspiegelei

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Geschmorte Hirschschulter auf Spitzkohlgemüse und hingeschabten Spätzle

oder

Gebackenes Filet vom Kabeljau mit Kartoffel-Gurkensalat und Sauce Tatar

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Buttermilchtörtchen mit Vanillemousse und hausgemachtem Erdbeersorbet

Samstag

Carpaccio vom Hirschkalb mit Berglinsen und Parmesan

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Zweierlei vom Weiderind (Roastbeef&Bäckchen) mit gebratene Blumenkohl und Kartoffelkrusteln

oder

Pikante Maisplätzchen mit gegrilltem Gemüse und Basillikumpesto

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Dessertvariation “Weinberg-Schlößchen”

Sonntag

Fallafel mit Wok-Gemüse und Kokos-Curryschaum

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Roulade von der Putenbrust mit Ratatouillegemüse und gebratenen Milchgnocchis

oder

Mediter(rh)einer Salat mit Apfelspalten, Kernen und Bergkäse

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Grießflammerie mit marinierten Erdbeeren