Speisekarte

Kleiner Vorspeisensalat

mit Riesling Senf Dressing

5,50 €

Cremesuppe vom Hokkaido Kürbis

mit gerösteten Kernen und Öl

6,50 €

Carpaccio vom Bömlö Lachs

mit Salatspitzen, Limette und Parmesan

13 €

Essenz von Steinpilzen

mit Steinpilzroulade und feinem Gemüse

9,50 €

Gebratene Garnelen mit Wokgemüse

im Knusperkörbchen und Curryschaum

15 €

hausgemachte Kalbsmaultaschen

auf sautiertem Blattspinat und gebratenen Waldpilzen

13 €

Marinierte Rote Beete

mit Feldsalat an karamellisiertem Ziegenkäse

12,50 €

Hausgemachte Fettucine

in Kräuterrahm mit Parmesan
mit gebratenen Garnelen 19 €

13 €

Kartoffelstrudel mit Waldpilzen

auf geschmortem Wurzelgemüse

14 €

Wiener Schnitzel vom Kalb

mit Steakhouse Pommes und Salat

22 €

Sauerbraten vom Hirschkalb

mit Oma Herta´s Kartoffelkloß und Apfel-Rotkohl

22 €

Geschmorte Ochsenbäckchen

mit herbstlichem Gemüse und handgeschabten Spätzle

24 €

Rumpsteak vom Angus Beef
unter der Kräuterkruste

mit herbstlichem Gemüse und Kartoffelgratin

25 €

Fisch des Tages

Tagespreis €

hausgemachte Kalbsmaultaschen

auf sautiertem Blattspinat, gebratenen Waldpilzen

21 €

Hausgemachter Eisteller

mit Kompott von der Mittelrhein Kirsche
und Vanilleschaum

9,00 €

In Mandelteig gebackene Apfelringe

mit Vanilleeis und Sahne

7 €

Medium gebackener Schokoladenkuchen

mit Grand-Marnier-Parfait
und Kompott von der Mittelrhein Kirsche

9,50 €

Käsevariation

verschiedene Käsesorte mit Feigensenf, Walnüsse
und Brot

11,50 €

Dessert des Tages

Sprechen sie unser Servicepersonal an

Tagespreis €

Zur Getränkekarte hier klicken